Надо жить

Яна Влен
Надо жить,
     когда тебя бьют словами,
     не замечая побелевших щёк,
     застывших глаз
Надо жить,
     когда кажется, что еще немного
     и стон разожмет твои сжатые губы
Надо жить,
     когда слезы, переполнившие душу
     готовы пролиться по щекам,
     но застревают в горле
Надо жить,
     хотя завтрашний день
     будет похож на сегодняшний
Надо жить