Неизбежность

Яна Влен
Тебя приводит неизбежность
Я знаю это
Ты знаешь это
Но, почему же мы молчим,
таясь,
боясь подумать даже
к чему ведут нас  встречи,
а истина проста -
любви кольцо свело
два сердца вместе