Любовь это чудо...

Виктор Маркелов
Любовь - это чудо...
- Чудес не бывает.
Любовь - это блюдо...
- Оно остывает.
Любовь - это тайна...
- Покуда сокрыта.
Любовь не случайна...
- Но случаем свита.

19.04.14г