Христос Воскрес! Ненавистникам России

Наталия Князева
Христос воскрес? Христос воскрес?
Я оголтелым ненавистникам отвечу:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И с добрым сердцем к вам идёт навстречу.

Не надо в сердце ярость разжигать,
Лояльней будьте к людям иной веры.
Все разные.  Давно должны понять:
Жить надо в мире.  Мы ж не изуверы.

Ведь толерантность – признак и ума,
И просвещенья, и духовного богатства.
Чтоб не сойти от мракобесия с ума,
Уйти должны мы от безумного фанатства.

Пора задуматься: а правильно ль живём,
Бросая камни в тех, кого не понимаем?
Мы общий дом – Планету - разорвём
Междоусобицами, злости потакая.

Есть непонятные и вредные слова:
Мочить кацапов атомным оружьем.
Как видно, лишь больная голова
Маразмам подчиняется старушьим.

И дайте православным во Христе
Общаться с Богом в Русской Православной Церкви,
Не утопайте в злобной клевете
И не гоните батюшек из церкви.

Велик Господь! И светел день Воскресный.
Хвала Всевышнему и Матери Его!
Не омрачим сегодня день чудесный.
Победа духа - наше торжество!

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!