С Вечером

Андрей Осемар
             Не дойду до дома с дружеской попойки...

             С.А. Есенин, 28 ноября 1925 года


Вчера и я и Вечер
напились в драбадан,
и звёзды - неба свечи
плясали нам канкан.

Обнявшись вместе пили
и глазом соловели.
"Красотки, по пути ли?" -
мы приставали к елям.

19 апреля 2014 года, Вологда