Спасибо за то, что ты гость

Яна Влен
                "Спасибо тебе, мой ясный,
                за то, что ты есть на свете"
                Ю.Друнина

Спасибо тебе, мой ясный,
за то, что не было встречи
Спасибо за то, что все понял,
за то, что не предал любовь
Спасибо за то, что такой ты
Спасибо за то, что ты гость