Но знает сердце - ты придешь

Яна Влен
Одинокие ночи, одинокие дни
Но знает сердце- ты придешь
И близок день нашей встречи
Как устала я слышать голос судьбы
это непрерывное, грозное "жди"
Устала одна нести необъятность души
И чувствовать плеск желания в теле
Поскорей же приди день встречи
Не знаю - кто  ты ?
Не знаю - какой ты!
Знаю - и ты ждешь знака судьбы
Жизнь, услышь мольбу двух сердец,
Соедени