Жизнь играет со мной в кошки - мышки

Яна Влен
Повторяется та же история
Жизнь играет со мной в кошки- мышки
В ожидании сердце растрачиваю
И из слов исчезнувшей ночи
Правды зернышко отбираю
Он придёт к тебе - ты же знаешь
Новых слов хоровод закружит
Что же будет
Да, кто его знает
Повторяется та же история