Христос воскрес

Татьяна Тарыма
Утра шлейф уже прошит лучами.
Радужный столб солнца до небес.
Верба,дирижируя ветвями,
Будто шепчет,что Христос воскрес.

В унисон весенний,теплый ветер.
С нежностью лаская сонный лес,
Словно вторит всем на белом свете-
Да! Христос во истину воскрес!