Белый стих

Наталья Берлик-Рич
Люблю тебя...
Чувства переполняют
Так хочется сказать
Всё что льётся
Песней ли... бурей
Тебя не забыть мне
Буду петь о тебе
Иль глупо улыбаться
Но не погаснуть
Твоей звезде...