Сердце своё Любви открой

Лю Нели
И как мы будем дальше жить?
Научимся сердцами слушать,
Сейчас и Здесь быть и любить,
Душою обнимая душу.

Так будь же просто сам собой,
Сними футляр и оболочки,
Сердце своё Любви открой,
Лишь чувства расставляют точки.

Меня своим теплом согрей,
В потоке новых озарений...
И знай, по логике вещей
Не происходит совпадений.

            19.04.2014