Над иголками

Неизвестный Сергей
Холод этих бледных пальцев руки
Лучшее ощущение немой страсти
Коснувшись ими моей правой щеки
Остановишь биение сердца, отчасти.

Этой бледно-влажной ладони холод
Так приятен и одновременно жесток
Тщетны попытки обнаружить повод
По которому Бог преподал сей урок.

Холод на пальце безымянном кольца
Как уносящаяся попутным ветром радость
Невероятный взгляд и черты твоего лица
Для горечи расширенных глаз - сладость.

Поры, сохранив аромат твоей нежности
Ещё источают оставленный на мне след
Не пытайся убежать от неизбежности
Обозначить необходимый приоритет.

Мысли отравлены тобой, несомненно
Улыбкой взорван восторга каскад
Пятница, вечер, один, постепенно
В отражении лужи чей-то чужой взгляд

Если скажешь прощай, уходи или больно
Меня враз вырвет надежды осколками
Ведь не смогу объяснить душе, что довольна
О безумии подобных прыжков над иголками.