Прочный союз..

Азалия Жуланова Ханина
  Ходят дедушки и внуки,
  Крепко держат ручки- руки!
  Как же прочен их союз:
  Старый дед и карапуз!

  Понимают с полуслова,
  Поделиться всем готовы!
  Дед для внука-Высота!
  Внук для деда- суета!

  Суета, да сердца радость,
  Мостик жизни,хоть и малость,
  Дедушкины глазки,ушки,
  Вместе им совсем не скучно!

  Сколько за день нужно сделать,
  Чтобы стать ,как дед,умелым..
  Сколько нужно рассказать,
  Да побольше всё узнать!

  19 04 2014г