Я шлю Вам Кипарисовый Привет!..

Стихия Дикой Страсти
       Из Диалогов с Петром ANT...


Любезный друг, певец прохладной Риги !
Я шлю Вам Кипарисовый Привет !
НО. . . Душу, облачённую в вериги,
Я НЕ рискую выводить на свет ! . .

Живу. . . как все ! - По писаным Законам !
И не пытаюсь Жанру изменить !
Давно уже придуманы Каноны ! -
Всевышний так предначертал нам жить ! . .

       * * * * * * *