Нарисую тебе зарю алую

Людмила Фур-Шефер
Нарисую букет незабудок я
Нарисую букетик ромашки.
Нарисую цветы на полях для тебя,
И улыбающие две мордашки!

Нарисую букет васильковый я,
Ждёт триумфа красавица лилия.
Может быть для тебя уж знакомая
Двух вдохновлённых поэтов идиллия.

Нарисую сибирский ирис тебе я,
С ним рядом гордую калу белую.
Их цвета забывать нам никак нельзя,
Они украшают будничность серую!

Нарисую тебе зарю алую,
Нарисую ветер тёплый я.
Чтоб веры моей долечку малую,
С любовью донёс он до тебя.

Нарисую ещё небо синее,
Нарисую тебе жёлтое солнышко.
Не покрылась моя душа инеем!
Ангел мне подарил свое перышко!
---------------------------------------

Нарисую тебе небе звёздное,
Нарисую луну яркую.
Нарисую одиночество слёзное
Но душу мою - Птицу Жар-кую!
19.04.2014