мне не пятнадцать

Кот Вшарфе
Ну да ладно. Мне не пятнадцать.
И на песни твои не куплюсь.
Замолчи и давай раздевайся.
Я ещё по делам тороплюсь.

...


Закурю, наблюдая блестящий дебют.
Ай, красавчик! Исполнено лихо!
Только Оскар за эгоцетризм не дают.
Я похлопаю, зай. Ибо нех...