Перемены

Вадим Фадеев
Пора бы все изменить
Внутри себя и снаружи
Бросить курить и пить
Или чего похуже
Перестать замечать людей
Которые мимо проходят
Тратить впустую клей
На то, что без крови и плоти
Слить из крана всю воду
И изменить частоту
Придумать новую ноту
Плюнув на красоту
Прочесть Библию с Буддой
И дописать главу
В которой Иисус и Иуда
Обнявшись курят траву
День поменять с ночью
Выкинуть стрелки часов
Все изменить срочно
Избавиться от этих оков
Скинуть с ног кандалы
С шеи сбросить хомут
На еденицы нули
Никаких часов и минут
И вновь захочется света
И вновь захочется жить
Дул тихий западный ветер
Пора бы все изменить.