Тот самый

Ева Александрова
Прочтение автора на странице Ева Александрова Изба-читальня


Ты – тот, кого звала бессонными ночами,
Когда в окно бил ветер веткой и кричала
От одиночества ранимая душа.

Ты – тот, кого давно искала в разных лицах.
Тот самый, кто сумел с годами не сломиться,
Оставшись светлым и без масок напускных.
 
И каждый вдох теперь… он связан лишь с тобой…
И знает Бог один, как я тебя ждала!..
Ты – счастье.
           Жизнь.
               Судьба.
                Бескрайняя любовь.
Кто смог понять меня и прошептать:«Нужна!..»
 
               

                (20.12.2013)