Потерянные в Сети

Давыд Еленин
Ты сказала просто:"Заходи!"
И iPhone-ом модным помахала.
Я весь день искал тебя в Сети,
Как безумный кнопки нажимая.

В Skype звонил, и на Whats App писал,
В Facebook бросил ссылку, так же в Твиттер,
В Одноклассниках опять себя создал,
И VKontakt-е твое имя кликал.

Yandex мучил, Google подключал.
В поиске дошел до почты Mail-а...
Утром в трубке голос твой кричал,
Что меня в КВАРТИРУ приглашала!