Хочется поверить мне...

Андрианова Тамара
Твоё имя,храню как талисман,
Образ твой, всегда в моей душе,
И за советом в трудную минуту,
Я на поклон иду к тебе,

Не тешу я себя надеждой,
Моя судьба в твоих руках,
И где-то там на облаках,
Жду продолжение своей жизни,

Что было яркого в моей душе,
Той хмурой осенью,я отдала тебе,
Но,очень хочется поверить мне,
Что я- ещё нужна и на земле....