И один в поле воин

Нина Ивановна Серёгина
Обречён без лидера народ.
Народы превратятся в стаи, сброд.
Когда лишается народ идеи,
косят под лидеров подонки-прохиндеи.

Привыкли люди вместе жить, как стадо -
войны и власти никому не надо.
Есть лидер, есть идея, есть еда,
и власти подчиняется народ тогда.

А если нет закона, нет и власти,
страну бандиты разорвут на части.
Народ, конечно, будет побеждён.
Нам нужен лидер! и порядок! и Закон!

Все эти разговоры про свободу
лишь засоряют голову народу.
А лидер - это человек отважный!
И уважать его нам чрезвычайно важно!

Беречь, как матку пчёлы берегут!
У пчёл в почёте мать! в почёте Труд!
Закон неукоснимо выполняют пчёлы.
Народ трудолюбивый и весёлый.

Без матки сразу будет народ порабощён!
Природа создала такой закон.
А люди - тоже часть живой природы.
Закон  и власть -  гарантия свободы!

Свобода - это не анархия, а власть!
чтобы никто не мог ни убивать, ни красть.
Забота лидера, чтоб счастлив был народ,
чтоб личностью смог стать любой урод.

Красавец тоже может быть уродом,
провозглашая лицемерную свободу,
свободу как анархию и власть свою:
кого хочу, помилую, кого хочу - убью!

А Сталин потому смог победить в войну
и не пустил в страну фашистскую чуму,
что знал, что участь лидера страшнее всех.
Как смерть и жизнь - погибель иль успех!

Смотрите, как Милошевич закончил,
как суд Гаагский справедливость ему прочил!
Любой такой же лицемерный суд,
в котором истина и правда не спасут!

Поэтому необходимо, чтобы наш народ
мог понимать любых событий ход.
А лидер потому ещё так уважения достоин,
что он Один за всех, за нас он в мире - воин!

И мы, конечно, все - за одного!
Мы - с нашим Путиным! Мы защитим его!