Пародия на Подари мне ромашку...

Валерий Халанский
Подари мне ромашку.
Я на ней погадаю,
и с душой нараспашку
по земле зашагаю...

Пародия называется... долго думал... ну... не знаю... на свои стихи ещё не писал пародий:

Гражданин! Эй, с ромашкой!
Сюда подойдите!
Что душа нараспашку?
Простудиться хотите!
Тут вам это... не это!
Ходят тут, понимаешь!
Застегнись! Будет лето,
тогда погуляешь!
...так и гибнут в зародыше лучшие чувства.
Смотришь, лето пришло, а в душе уже пусто.