Завлекалочки - 19

Левин Сергей
***
По жизни я спокоен, как Телец,
всецело отвечая гороскопу,
но с нЕю ... распоясался вконец,
её прилюдно трогая за ...
***
Своей наготы перед ней не стыжусь,
когда полотенце снимаю,
а просто на краешек ванны сажусь
и нежно её обнимаю.
***
Случилось всё достаточно внезапно,
пока я к ней ласкался, словно кот,
она меня раздела поэтапно ...
хотя должно быть всё ... наоборот.
***
Её увидев, я не смог вообщЕ
промолвить вразумительного слова.
Она ... ко мне ... пришла  ... в одном ... плаще
и всЯ к употреблению готова. 
***
Мне до чужих красоток дела нет,
удобно развалившись на диване, я,
с девушкой любимой тет-а-тет,
слежу за процедурой ... раздевания.
***