Жириновскому в. в

Изид Изидович
Владимир Вольфович тебе я эти строки посвящаю:
Ты Волк,Ты бык,Ты богатырь и дланью мощною своей
Врагам Отечества из глоток гной спускаешь.
Не утомляйся, будь таким всегда ,
Мы молимся тебе и за тебя.