У каждого из нас...

Александр Гусенко
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя судьба,
Проблем,препятствий в этой жизни много,
Но жизнь прекрасна и всегда права.


Когда проснёшься утром на рассвете,
Ты потянись и солнцу улыбнись,
Что рядом, внуки и конечно дети,
И всё таки прекрасна эта жизнь