Прощальное

Наталья Берлик-Рич
Этот стих посвящен юноше, которой погиб в 20 лет. Написано для его девушки - друга.

Этот мальчик - путь недолог
Ты душу мою смог затронуть
Пробежался ветерком
С вечерним бризом был знаком
Твоя Душа была в цветах
Мне не забыть тебя никак
Быть может взгляд твой и улыбка
Ещё мне долго будут сниться
Мне будет горечь от тоски
Зимой ложиться на виски
Но спи спокойно друг ты мой
Не потревожу твой покой
Лишь привет мой полетит
Белым голубем ввысь...