весной не тронутые мысли

Морозова Татьяна -Анапская
Весной не тронутые мысли,
Совсем, как  ворох старых писем,
Хранящих   мир забытых  истин,
Но не ищи ответа в них.

Струится время, лижет раны,
Так лижет пёс хозяйке руку.
Увы, мне не развеять скуки,
Любовью выстраданный стих.