Звезды над нами...

Меланья Апян
Звезды над нами слезами планет
Рассыпались в небе, за нити держась.
И там, где тебя по прежнему нет,
Моя одиноко блуждает душа.
Блуждает и ищет другие пути,
Слепо ведущие в никуда.
И если тебе суждено уйти,
Дорогу назад сотри навсегда.