Наша бабушка - связист!

Игорь Шевчук
Может быть, для профессионально связиста
Наша бабушка немного и неказиста?
Но  любому даст форы  -
                уж это будь спок! -
Со своим передатчиком системы «КЛУБОК».

При этом тактика ее очень хитра:
Перед телевизором пост занимает с утра
И через спицы-антенны выходит на связь.
А мы наблюдаем,  от смеха  давясь.

Ну и понеслось...
           Пошла вязать - что кому:
Политикам всяким на глаза бахрому.
Кому узелки в мозг,
              а кому на другое место -
В качестве какого-нибудь гей-протеста.

От нее достается и ораторам с трибун -
Им на язык она вяжет типун!
Ползет в горячие точки со своим клубком -
Чтобы наладить связь с оппозицией тайком.

Весь мир у нее на связи с ранехонька!
А сама сидит – сранехонька-сранехонька…