Дождь расскажет, как ты меня ждёшь...

Валентина Алина
Дождь расскажет, как ты меня ждёшь.
Когда чай пьёшь горячий и сладкий.
Когда взглядом усталым скользнёшь
По плечам обнажённым, нежарким.
Когда вечер займётся грозой,
Всё замрёт в предвкушении влаги...
Я с тобой, мой родной, я с тобой!
Ностальгия, июль, неба знаки.

2014