Мотивы Агни-Йоги - 3

Ольга Антюфеева
У подножия Христа молитва расцветает серебром,
И пылает зовущее слово чистым синим огнём.
И сияет Возношения Чаша.
Господи, воззри на пламя наших сердец и испей слёзы наши!
Радости слёзы – Господне вино – сияют чистым огнём.
Сердце, возлей вино слёз, но не засохни, сердце  моё!

Молись Христу,
Умей найти радость обращения к творцу!
Учись и открой врата Познания!
И утвердись в плане Божественного понимания!
Ученики должны узнать счастье в Христа Любви,
Любовь эта может создавать бескрайние миры!
У Господа моего равны Мудрость и Любовь,
Вода не зальёт Огня и не смоет кровь.
Новыми бичами зло мира будет поражено!
Люди зашли в тупик, но молниями всё будет освещено.
Горы обрушились, озёра усохли, ливни снесли города.
Явил лик голод, но молчит Дух человеческий пока.
Идите, учите, протяните руку помощи.
Вера в себя и поиски Истины образуют гармонию,
Счастье ищите, дух возносите!

Не удаляйтесь от пути восхода,
Ценою радости вы очищайте путь,
Тогда откроется вам истины дорога,
И вы узнаете, в чём жизни суть.

Люди не чуют счастья своего пока,
Я стою на страже счастья твоего.
Пламенный вестник принёс вам меч мужества,
Я явлю мощь тьмы победителями её.

Ловя сердца пылающие, принесите Дар нам.
Считаю – яро щиту пламенеть над вами дам.
Мощь Гармонии торжество возвестит чистым духом.
Учить - улыбаясь, созидать - торжествуя, открыв песне ухо.

Свет пронижет тьму – свидетельствую!
У духовного мира открыты врата!
Дуя ароматом с гор Тибета, мы несём Весть человечеству
О новой религии Духа Чистого Братства!

Освети украшения моего Храма, учи счастью красоты!
Учи счастью Знания, учи счастью Любви!
Учись! И открой Врата Познания!
И утвердись в Плана Божественного понимании!
Узнаете много и чистою дорогою можете идти,
Не бойтесь гнева и сомнения!
Я учу Любви, она может создавать миры,
Дорожите признаками Святого очищения!

20.09.93