Весна радости и света

Лариса Прохоренко
К нам весна пришла опять.
Будет силы в нас вливать.
Что зимой всё убывали.
Жизни полной не давали.

Здравствуй! Яркая весна!
Хорошо, что ты пришла.
Мы тебя с любовью ждали.
Долго нас снега пугали.

Но! Теперь всё позади.
Лишь надежды впереди.
Кланяемся тебе за это.
Весна радости и света! 19.04.14.