Начало

Елена Кошкина Гармония
Музыка играла, и шипел бокал.
В ресторанном зале Эрос нас венчал.

Взгляда два с прищуром, две слепых мечты…
А на небе хмуром месяц рвал цветы.

Колких два забора, притяженья сеть.
Простота узора и желанья плеть.

Смотрит ночь с укором. Две слились мечты.
Буд-то приговором стали я и ты.