Ты очень Мудрая Особа. Нонне Рыбалко

Олечка Макарова
на «Золотые слова - 4» (Нонна Рыбалко)
http://www.stihi.ru/2012/05/19/2956


Ты очень Мудрая Особа,
И без пера крута как проба.
Не каждому... с тобой тягаться,
Хоть будет долго... напрягаться.



ЭКСПРОМТ:


Не попадайтесь Нонне на крючок,
Ведь у Рыбалко острый язычок.
Кто с ней вступал, хотя однажды, в спор,
Инфаркт и язву лечит до сих пор!!!
........................................

Владимир Гусев Тульский   20.04.2014 16:42


С врагами Нона - тверда как из бетона,
А в творчестве - мудрА, неугомонна!

Виктор Амурский   24.04.2014 17:26