Ещё прольётся благодать

Тамара Нестерович
 Не будем прежде смерти умирать.
 Пускай венки уже заказаны и речи,
 И мысли злые, словно залп картечи,
 В сердца незащищённые летят.
 Не будем прежде смерти умирать!
 
 Ещё прольётся в души благодать...
 И руки, что сейчас в бою сошлись
 Сольются вдруг в рукопожатьи
 И вспомним мы тогда, что люди - братья!
 Ещё прольётся в души благодать.