Мы оба этого хотели...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата Ведминского Владимира.


Мы оба этого хотели,
Из любопытства может быть...
В глаза друг другу посмотрели,
И этот миг нельзя забыть!


Картина Шахмаевой Галины