какое счастье!

Петр Панков
Какое счастье - быть с тобою!
И, отражаясь в чашах глаз,
мне понимать, что уж не стоит
бродить в строках банальных фраз.
Нет в мире слов, чтоб объяснили
Любовь мою, и страсть мою.
И в упоительном бессильи,
сгорая сам, шепчу:-Люблю!