скоро продолжу

Мансур Гаджимурадов
ТЫ мой никатин, наркотик мой,
Зависим и увлечен тобой..
Не хочу терять я эту тягу..
Меня тянет , манит быть с тобою рядом.

Вдохнуть аромат, насладиться,
Вдыхать еще что б выжить,
НЕ обсадится больше ,сильнее не влюбиться,
Это явная граница, сильней не полюбить ..
Не потому не хочу, или ты недосттойна.
Ты явно стоишь большего , просто это предел ,
Я всегда в настрое когда нас двое,
Мы явно стоим друг друга, как чип и дейл.
Как ромео и джульета , но счастливым концом,
У нас будет сын, ты будешь мамой я отцом,