Приезд в деревню

Владимир Верчинский
Подхожу к воротам ближе,
"Делегация" встречает -
Хвостами машут, лицо лижут,
Кто мяукает, кто лает.

Кузя с крыши лапой машет:
(Рад , что кончился мороз,)
=Не привез привет от Даши?
-Ну, конечно же, привез.

Хвост трубой, мяучит веско:
-Жду тебя уже полдня,
Ну-ка быстро СМСку
Намурлыкай от меня.