Без тебя...

Людмила Владимирская
               
Любить и жить без тебя...
 Привыкаю...

    Засыпать  и просыпаться...
      Привыкаю...

       К безысходности  разлук...
         Привыкаю...

          К одинокости  рук...
            Привыкаю...

              Жить без нежности твоей...
                Привыкаю...

                Проникаюсь  тобой,
                проникаюсь...

                Я себя от тебя...
                отрываю.

Благодарю за поэтические отзывы авторов
---------------------------------------
Наталья Михрина  http://www.stihi.ru/avtor/tarasovanatalj

Застынут слёзы
Прозрачным льдом на коже.
Я - белый иней.
День без тебя, как вечность,
А час - зиме подобен...