Неважно, кто из нас двоих польёт росточек этот

Любовь Ос
А между нами нить уже
Прозрачна, как весенний воздух!
Со вкусом сладкого драже.
Любовь - всех звёзд весенний всполох.

Душа вулканит, рвётся ввысь,
А кто-то из небесной службы
Напомнит, что она не сныть,
Любовь - дитя, лелеять нужно!

Окрепнет скоро, воспарит!
Поверь мне, это неизбежно!
Неважно, кто из нас двоих
Польёт росточек этот нежный..