Сегодня мой День Рождения

Элеонора Тюманок
Сегодня мой день рождения
Господи, спасибо, ты жизнь
Мне подарил
Благословил меня ты без сомнения
В течение всей жизни сердце ты мое пленил

Тебе за все я благодарна
Мне не на что роптать
Жизнь моя вся лучезарна
Много чудес и есть что вспоминать

Ты был со мной каждую минуту
Заботился, от зла хранил
Никогда тебя я не забуду
Не забуду как ты меня любил

Семья, работа и друзья
Твоя награда для меня
Жизнь проживала я не зря
Не зря я верила в Тебя

Когда болезни приходили
Молились тревожно мы Тебе
Все чудеса твои мы в сердце сохранили
Увидев выход в земной борьбе

В день своего рождения
Одно могу сказать Господь
Что буду дальше в Тебя верить
Уповать буду на тебя а не на свою плоть