Маленькая месть...

Людарская Катерина
 Фото из интернета.

      Схожукась вечером на *лядки...    Примука в раковине душ...   (И не чините мне подглядки)     К утру наверно не вернусь.     Пойду проведаю Марусю и попрошусь к ней на ночлег.     Надеюсь, что любезно впустит.      Она  -  хороший Человек!     Погладит лапкою за ушком,    нальёт сметанки мне поесть.    В квартире мне чего-то душно.    (Устрою маленькую месть!)      Живите сами,  как хотите!    Прощайте,  мяу навсегда...    Пока не скажите:    "ПРОСТИТЕ!"     Блин !   Где горячая вода?