Христос воскрес!

Светлана Овсюк
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Добра желаю до небес.
Цветущих роз охапки
И денежек три шапки!
Здоровья, вдохновенья
И помыслов высоких!
И всех без исключенья
Целую в обе щёки!!!
Христос воскрес!!!