Где же этот...

Любовь Сердечная
Где же этот Кто-нибудь,
Что ко мне отыщет путь?
Где он, этот Никакой,
Что захочет быть со мной?
Где он, этот Так себе,
Что останется в судьбе?
Где он, этот Ничего,
Что соврёт, что я его?
Где же он, Ни так, ни сяк,
Что полюбит просто так?
Где он, этот Ну держись,
Чтоб один и на всю жизнь?