Словами отбивали лихо степ

Ольга Харченко
Словами отбивали лихо степ,
Желая впечатлить, наверно, тётку.
Канкан из комплиментов, сэр, нелеп.
Я и сама могу "сплясать чечётку".

Нет, отчего ж, я вовсе не ленюсь,
Но прихоть Вашу исполнять не ринусь.
Вы не немой - и это явный плюс.
Но не на ту нарвались - это минус.

У шуток Ваших пресноватый вкус,
А "киска", "зайка"...- пошло и банально.
Прощайте, виртуальный карапуз!
Куда идти Вам? Не принципиально. :)