Эфиопско-Финский лимерик

Игорь Шевчук
Один негритос из Куопио
Проклинал финский климат –
                «Да чтоб его!!!»
                Годик-два – и хана…
                Да пошло оно НА!!!»
И уехал в родной в Эфиоппио.