***

Анастасия Медведева
Нам никогда не хватит сумасшествия
Собраться и приехать невзначай.
И может быть когда-то, по прошествии,
Мы у друзей увидимся за чаем.

Ты будешь не один, и я - естественно.
Не станем перекрещивать мы взгляд...
И дай-то боги, чтоб никто, единственный,
Не захотел бы отмотать назад.

17.04.14