Пускай

Анастасия Медведева
Пускай я тебе приснюсь
Холодным апрельским утром,
Ранним, серым, безлюдным,
Которым в тебя вольюсь.

Пускай затоплю тебя
Живительной влагой теплой.
Ныряй, разбивая стекла,
В мой ливень из сентября.

Давай будет просто снег,
Который твое ласкает
Лицо моими руками
И тает от этих нег.

Июльской взорвусь грозой,
Ворвусь, разметав бумаги.
И будут они как флаги
Любви нашей над землей.

Пройду к тебе сквозь года,
Любые смету препоны.
И что мне людские законы,
Люблю я тебя когда?

11.04.2014