Прими

Анастасия Медведева
Прими меня рыжей насквозь.
Пожалуйста, обними...
Впусти меня, я - останусь,
Осужденная людьми,

Но чистая пред тобою,
И смелая - для себя.
Оправданная любовью.
Сызнова рожденная.

Твоя.

10.04.14